5월 식단의 영양 및 원산지 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 09.04.22 | 조회수 | 366 |
첨부파일 |
|
||||
◇우리 학교에서 사용되고 있는 식재료의 원산지는.. ▶쌀 : 국내산(정부양곡, 잡곡의 경우 농협제품 사용) ▶김치류 :국내산(산지의 배추를 구매하여 직접 담굼) ▶쇠고기 : 국내산(한우)-입고시 인터넷을 통한 확인 , 귀표로 확인하여 이력추적도 가능합니다. ▶돼지고기 : 국내산 ▶닭고기 : 국내산(무항생제) ▶식육가공품 : 국내산, 호주산, 덴마크산.. |
이전글 | 음식물쓰레기에 대한 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 2009년 5월 식단표 |