학교 식중독 예방 특별위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 09.06.24 | 조회수 | 378 |
첨부파일 |
|
||||
식품의약품안전청에서 학교 식중독 사고 예방의 일환으로 학교급식 관계자 특별위생교육을 2009년 6월 17일에 실시하였습니다. 학교에서는 HACCP제도를 도입하여 안전한 급식이 되도록 노력하고 있으며, 자료의 내용은 실제로 학교에서 조리 중의 위해요소(CCP)를 없애기 위한 작업 과정이 소개되어 있습니다. 이에 교육자료를 홈페이지에 올려봅니다. |
이전글 | 2009학년도 급식 식품비 운영 현황 공지 |
---|---|
다음글 | 7, 8월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |