3월 식단의 영양 및 원산지 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 10.02.25 | 조회수 | 362 |
첨부파일 |
|
||||
식단의 일별 영양 및 사용 식품의 원산자를 공지 합니다. ◇우리 학교에서 사용되고 있는 식재료의 원산지는.. ▶쌀 : 국내산(친환경쌀, 잡곡의 경우 농협제품 사용) ▶김치류 : 국내산(산지의 배추를 구매하여 직접 담굼) ▶쇠고기 : 국내산(한우)-입고시 인터넷을 통한 확인 ▶돼지고기 : 국내산 ▶닭고기 : 국내산 ▶식육가공품 : 국내산, 호주산, 덴마크산.. |
이전글 | 3월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 2010. 3월 식단표 |