충주중앙중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단의 영양 및 원산지 공지
작성자 정순란 등록일 10.03.23 조회수 370
첨부파일

식단에 대한 영양과 사용 되어지는 부식의 원산지를 공지합니다.

양념의 경우 멸치,  다시마, 무, 양파, 표고가루, 새우가루 등 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있으며,  김치류도 산지의 배추와 국산 양념 재료를 구매하여 직접 담궈 숙성시켜 배식하고 있습니다.

학교에서는 급식 운영에 참여 하실 수 있는 급식모니터링을 운영하고 있습니다. 혹 급식에 대한 의문이 있으시면 언제든 방문하셔도 좋습니다.

많은 관심 부탁드립니다. 

 

 

 

 

 

 

 

이전글 4월 학생, 학부모 및 교직원홍보자료
다음글 2010. 4월 식단표