4월 식단의 영양 및 원산지 공지 |
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작성자 | 정순란 | 등록일 | 10.03.23 | 조회수 | 372 |
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식단에 대한 영양과 사용 되어지는 부식의 원산지를 공지합니다. 양념의 경우 멸치, 다시마, 무, 양파, 표고가루, 새우가루 등 천연재료를 사용하여 맛을 내고 있으며, 김치류도 산지의 배추와 국산 양념 재료를 구매하여 직접 담궈 숙성시켜 배식하고 있습니다. 학교에서는 급식 운영에 참여 하실 수 있는 급식모니터링을 운영하고 있습니다. 혹 급식에 대한 의문이 있으시면 언제든 방문하셔도 좋습니다. 많은 관심 부탁드립니다.
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