학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 10.08.25 | 조회수 | 346 |
첨부파일 |
|
||||
식단의 영양과 원산지를 공지합니다. 급식 재료의 원산지는 ▶ 쌀 : 국내산(친환경쌀 사용, 잡곡의 경우 농협제품 사용) ▶ 김치류 : 국내산(산지의 배추를 구매하여 직접 담궈 사용) ▶ 쇠고기 : 국내산(한우) - 인터넷을 통하여 입고시 증명서 확인 가능 ▶ 돼지고기 : 국내산 ▶ 닭고기 : 국내산(무항생제 사용) ▶ 식육가공품 : 국내산, 호주산, 덴마크산... |
이전글 | 9월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 2010년 9월 식단표 |