학교급식 식단의 원산지 및 영양 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 11.10.25 | 조회수 | 326 |
첨부파일 |
|
||||
식단의 영양 및 식재료의 원산지를 공지합니다. ◇우리 학교에서 사용되고 있는 식재료의 원산지는.. ◦ 쌀 : 국내산(친환경쌀, 잡곡의 경우 농협제품 사용) ◦ 김치류 : 국내산(산지의 배추를 구매하여 직접 담굼) ◦ 쇠고기 : 국내산(한우)-인터넷 증명서 확인 가능 ◦ 돼지고기 : 국내산 ◦ 닭고기 : 국내산 ◦ 식육가공품 : 국내산, 호주산, 덴마크산.. |
이전글 | 11월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 2011. 11월 식단표 |