학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 11.11.24 | 조회수 | 314 |
첨부파일 |
|
||||
식단의 영양과 원산지를 공지 합니다. ◇우리 학교에서 사용되고 있는 식재료의 원산지는.. ◦ 쌀:국내산(무농약, 잡곡의 경우 농협제품 사용) ◦ 김치류:국내산(산지의 배추를 구매하여 직접 담굼) ◦ 쇠고기:국내산(한우)-인터넷 증명서 확인 가능 ◦ 돼지고기:국내산 ◦ 닭고기:국내산 ◦ 식육가공품:국내산, 호주산, 덴마크산.
급식소 식당의 1일 급식 메뉴판에 알레르기를 유발 할 수 있는 식품이 들어 있는 메뉴를 따로 공지 하였습니다. 항상 참고 하세요.
※ 11종 알레르기 유발 식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 돼지고기, 복숭아, 토마토 |
이전글 | 12월, 2012. 2월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 2011.12월, 2012. 2월 식단표 |