2012. 10월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 12.09.26 | 조회수 | 304 |
첨부파일 |
|
||||
10월의 식단 운영에 대하여 알려드립니다. - 1일 식단 및 월간 식단표에 ①~⑫까지의 숫자가 표기 되어 있습니다. 이는 알레르기 유발 식품에 대한 표시입니다. 참고 하세요. ※ 알레르기 유발 식품 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 - 10월의 특별한 식단 운영의 날입니다. ♠ 식수 운영 ▪ 월, 금요일 : 보리차 ▪ 화요일 : 옥수수차 ▪ 목요일 : 둥글레차
♠ 저염식단의 날 : 10일 ▪ 저나트륨식(재료 본연의 맛을 최대한 살리는 조리법을 이용한 식단)
♠ 로컬푸드의 날 : 17일 ▪ 장거리 운송을 거치지 않는 지역농산물 사용(학교에서는 충주산 친환경농산물로 운영하려고 노력하고 있습니다.)
|
이전글 | 학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |
---|---|
다음글 | 9월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |