2012. 12월, 2013. 2월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 12.11.27 | 조회수 | 314 |
첨부파일 |
|
||||
2012학년도의 마지막 식단을 올립니다. 1. 무상급식으로 첫해로 운영하였고, 2. 다른 어느해보다 학생들에게 친환경쌀 및 잡곡, 여러 종류의 야채를 조정하여 사용하였으며, 육류도 한우 및 국내산 제품을 사용 하였습니다. 3. 로컬푸드의 날, 저염식단의 날을 정하여 운영하였습니다. 4. 식단표의 메뉴 옆에 알레르기 유빌 식품을 기호로 표기하였습니다. ※ 알레르기 유발 식품 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 이달의 로컬푸드의 날은 7일, 저연식단의 날은 12일로 정하였습니다. 식단표 참고 하세요.
|
이전글 | 학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |
---|---|
다음글 | 11월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |