자료실

영재학급 과학반학생 과제제출
작성자 충주중앙중 등록일 09.03.31 조회수 299
"자기가 직접 관찰할 수있는 곤충(개미, 바퀴벌레 등등)을 A4용지에 아주 자세히 그려서 제출할 것.
(제출일 : 2006. 1. 12)
곤충을 볼 수 없으면 다른 동물(그래도 없으면 식물)을 직접 보고 아주 자세히 그려서 낼 것.
 - 이 과제는 과학반인 학생들이 자연과 생명체에 더욱 관심을 갖게 하기 위한 과제임.

- 중앙중에 회원 가입(본인의 이름과 학번으로 가입)을 하고 Q & A에 스캔을 떠서 올려도 됨. "