2012년 4월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 12.03.27 | 조회수 | 331 |
첨부파일 |
|
||||
◇우리 학교에서 사용되고 있는 식재료의 원산지는.. ◦ 쌀 : 국내산(충주생산무농약쌀, 잡곡은 농협제품 사용) ◦ 김치류 : 국내산(산지의 배추를 구매하여 직접 담굼) ◦ 쇠고기 : 국내산(한우)-인터넷 증명서 확인 가능 ◦ 돼지고기 : 국내산 ◦ 닭고기 : 국내산 ◦ 식육가공품 : 국내산, 호주산, 덴마크산.....(국내산을 우선 원칙으로)
이렇게 학교에서 사용되고 있는 식재료의 원산지를 공지합니다.
4월부터는 학부모님들께서 참여하셔서 검수를 하게되는 모니터링을 실시합니다.
학교에 신청을 안하셨어도 내아이의 먹을거리와 위생은 어떠한지가 궁금하시다면 오전 8시 10분까지 급식
소로 오시면 궁금증을 해결하실 수 있습니다.
언제든지 환영하오니 어렵게 생각하지 마시고 참여 부탁드립니다.
※ 11종 알레르기 유발 식품 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 돼지고기, 복숭아, 토마토
|
이전글 | 우리학교 알레르기 학생 현황 |
---|---|
다음글 | 3월 학생, 학부모 및 교직원 홍보자료 |