우리학교 알레르기 학생 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 12.03.27 | 조회수 | 334 |
첨부파일 |
|
||||
학기초에 특정 식품에 대한 알레르기 유발 학생 현황을 조사하였습니다. 많은 학생을 대상으로 운영되어지는 집단급식이라 세세하게는 챙기지를 못합니다. 알레르기를 유발하는 식품들은 평소에 우리가 사용하는 일반적인 것들이 대부분입니다. 오이, 우유, 사과, 해산물 등 특별해서 가려야 한다면 식단에 넣지 않을 수 있지만 집단급식이라 그렇게 하지 못하므로 학교식단표와 급식소내 1일 메뉴에 11종의 알레르기 반응을 유발하는 메뉴에 대한 표시를 하였습니다. 참고하시기 바랍니다. 별첨으로 우리학교의 특정 식품에 대한 알레르기 유발 학생현황을 올립니다. 안전한 급식이 될 수 있도록 최선을 다 할것이며, 가정에서도 협조 부탁드리겠습니다.
|
이전글 | 학교급식 식단의 원산지 및 영양공지 |
---|---|
다음글 | 2012년 4월 식단표 |