학생 및 진로상담

행운권 당첨!!
작성자 성해솔 등록일 10.06.04 조회수 71
학교에서 몇일 전에 추첨을 한 행운권!!! 처음으로 내가 공모를 하여 당첨이 된 것은 처음이었기 때문에 그 기분을 정말 말로 표현할 수 없을 정도였다. 요즘 새학기가 시작한 후로 도서실을 자주 들른 것에 보람이 있었다. 행운권에 썼던 책은 '라일락 피면' 인데.. 이 책은 보통 청소년을 대상으로 한 책들은 대부분 밝은 분위기나 명랑한 분위기지만 이 책은 우리 사회의 이면을 보여주어 색다른 느낌을 주었다. 그렇다고 해서 '라일락 피면'에 있는 단편들이 다 어두운 것 만은 아니었다. 보통 남자애들이 겪을 수 있는 감정에 대해서 써 놓아 더욱 재미있게 읽을 수 있었다. 이번에 행운권에 당첨이 되었으니 앞으로 더 열심히 도서실에서 책을 읽어야겠다는 생각이 든다!!!!
이전글 도서행운권 당첨!!
다음글 고입시험에대하여...